Культурная программа. Мотопробег.

ФсЕм ПриФФеТкИ в ЕтОм ЧаТи!

Приглашаю всех двухколесных (и не только) совершить увлекательный двухдневный трип по городам Суздаль, Владимир, Гусь-Хрустальный в середине-конце апреля (ну или когда там тепло будет). В планах посетить древнейшие монастыри и соборы России, посетить очень интересные музеи и выставки, отведать настоящих пряников и медовухи. Расстояние около 190км от Москвы, время в пути 3 часа.

План примерно такой:
Ранним утром в субботу отчаливаем из Москвы, проезжаем Владимир и к 11-12 часам утра мы в Суздале (номер 1 на фото https://pp.vk.me/c622827/v622827539/27970/Nycdzwtxuuo.jpg ). Там гуляем сколько влезет. (на самом деле чтобы все по номральному обойти надо дня три). Часиков в 5-6 вечера (до темноты) возвращаемся во Владимир в гостиницу, там бар-ресторан, кушаем, пьем, непристойностями всякими занимаемся и т.д.(2). Утром в воскресенье просыпаемся, катаемся/гуляем по самому Владимиру(3). Часика в 2-3 дня выдвигаемся в Гусь-Хрустальный(4). Там гулять негде и смотреть не на что, но музей хрусталя это просто нечто, посетить нужно обязательно! После этого катим домой в Москву. Соответственно вечером в воскресенье, часов в 8-9 вечера мы в Москве.

Вот такая загогулина! Раз открывать сезон, то так чтоб надолго запомнить!:)
У кого какие идеи/предложения будут?:)

P.S. Цены там не кусаются, гостиницы от 1200р/сутки, музеи всякие от 100 до 500р билет.

Аватар пользователя Quiet

А может все на одном автобусе?

Аватар пользователя grey_winged

Очень интересное предложение! Правда, по 19 апреля буду отсутствовать.

Зато есть очень похожее встречное предложение для всех. Если идея понравится и будут желающие то можно будет вынести в отдельную тему на обсуждение.

Собственно, так же транспортный пробег в июЛЕ месяце. Только более глобальный. В идеале на две недели что бы хорошо и отдохнуть и посмотреть всякое. Маршрут может быть любой. Как вариант можно поехать маршрутом:
Москва - Селигер - Питер - Ладожское озеро - Онежское озеро. Обратный маршрут еще не думал - вообще варианты могут быть любые.
Для удобства связи между транспортом берем рации.
На каждой из точек можно останавливаться на пару дней с палатками. В Питере берем квартиру - принимаем душ, приводим себя в порядок, пополняем запасы. Но озерах опять палатки.
По пути можно заезжать на всякие интересные локации если они есть. Заброшенные замки, бункеры и пр. хз что там есть.

Перебежки между точками за один раз более 400км не планируются что бы не сильно напрягать и между означенными выше точками как раз примерно так и есть. Даже меньше. Поездка, наверное, больше рассчитана на четырехколесные средства передвижения. Насколько комфортно преодолеваются такие расстояния на мотоциклах я не знаю )

Аватар пользователя Бездельник Сусанин

Привеееет!!Я обеими руками и ногами за! Я точно еду на Двухколесном дружбане!)
Танюша всегда за двигло на моте!)