openBar

Здрасте! С вами "Кружок Кому Нехуй Делать". Сегодня мы продолжаем мусолить тему с рандомным баром, хотя делать это надо было сразу после открытия. Ну я то время зря не терял, по этому уже кое с кем поговорил (с кем конкретно, я думаю вы и так догадываетесь). Что из этого вырисовалось:

- Такое разнообразие алкоголя, как было на открытии не нужно. Рано нам ещё столько алкоголя на баре держать. 

- Наливать коктейли в принципе никто не умеет. Да и список что замутил Карпыч не сильно помог. 

- Кое-кто не знает меры и поэтому большую часть времени провалялся где только мог. 

- Музыка только всё портит. Нахуй музыку! 

- Ходят слухи что народу понравилось как всё прошло. Надеюсь слухи не врут. 

Итак складываем один плюс один и получаем что идея хороша, но надо всё упрощать. А именно:

 - Бар будет, это полюбому. 

- По барному меню: сокращаем всё до трёх шотов и трёх лонгов. 

- По шотам тут всё просто. Будут всеми любимое "рыжая собака" и "боярский", но вот с третьим ничего не ясно. У меня из идей на это место воткнуть ликёр/настойку/водку чистоганом, так чтоб мешать ничего не надо было. Если есть на этот пункт идеи - пишем и не стесняемся. 

- По лонгам всё сложно. Нужно что-то простое, не требующее чего-то экзотического. И плюс хотелось бы как-нибудь отвертеться от огромного разнообразия алкоголя на баре. Я предлагаю обойтись ромом с колой, виской с колой и партийной рвотой. Лол! Есть предложение - вермут с водкой, но это только ради оливочки) 

- Закупкой на бар будут заниматься Гоха с Авой, им походу нравиться. 

- Как и в прошлый раз, будем скидываться на бар.

- Количество алкоголя будет закупаться исходя из количества заявленных участников. Нормы будут определять Ава с Гохой, угадайте почему?. Затраты с лица ориентировочно от 500 до 1000 эре.

- В этот раз алкоголь никто отнимать не будет, но хотелось бы, что бы бар был так же популярен как и в прошлый раз и никто из под полы не пил. 

- Время проведения как и в прошлый раз. Один день, предположительно суббота, с того времени как большинство очухается и до тех пор пока не умается. 

- Участники будут менятся как и в прошлый раз в добровольно-принудительном порядке. 

- От рандомности на баре я бы хотел отказаться, так что бармены будут лить то что у них просят. 

Как видите формат довольно сильно поменялся, и по этому я предлагаю переименовать рандомный бар в openBar. Ещё, в связи с тем что практически никто не умеет наливать коктейли, предлагаю замутить выезд с тренировочным баром по нынешним правилам.

Аватар пользователя grey_winged

Не сразу заметил что есть продолжение. Комент удалил.

Аватар пользователя Zerriz

На этот раз уже ничего от балды не будет. Надо заранее определиться, что будет на баре. А потом это разливать по мере спроса.

Аватар пользователя grey_winged

Да, примерно это и предложил. Просто заметил продолжение поста под катом не сразу. Так что мое сообщение уже не актуально, а удалить самому не вышло.

Аватар пользователя Quiet

эх надеюсь хоть на закрытии буду присутсововать ^^

Аватар пользователя plastic_sky

Я не безалкаш, но из перечисленного колу и острые штуки не ем, то есть выбора у меня особо не будет, так получается?

Аватар пользователя avatar

Всегда можно попросить чистый напиток (шот).

А кстати да, можно взять соки. Вермут с соком, водка с соком..Некоторые даже виски с соком пьют, говорят с вишневым нормально идет.

Аватар пользователя plastic_sky

Тогда я за сок, могу подсказать, к чему какой хорошо катит. Взяла бы вишневый, грейпфрутовый, абрикосовый, кстати пара сиропов тоже не помешает

Чистый напиток смысла не имеет, имхо, это же бар, хочется заказывать именно коктейли

Аватар пользователя avatar

Ага, давай варианты напитков.

Аватар пользователя avatar

Ну что, кто что скажет про тренировку бара?

Конкретные косяки были? Что изменим, что добавим, что уберем?

Аватар пользователя grey_winged

Понравились:

- Куба Либре

- Мимоза

- Синие Подосинки (странная фигня, ну ладно)

- Боярский (уже классика)

Не оценил:

- Ебашь лонг (хотя может и не распробовал).

 

До прочего вроде не добрался.

 

Нужны в бар:

- Прямоугольный тазик с водой.

- Что-то делать с плечами. Антимаскитная сетка не прокатит - все равно просочатся, а обратно уже не вылетят.

- Возможно, тряпочку или просто в пару слоев сруленту делать, на которой пусть и стоит мерная чашка в которую наливают из бутылки и как правило проливают мимо (как промокашку, да бы по столоу не размазывать). Переодически обновлять. Так и стол чище и для пчел намазано меньше будет сладкого.

- Ну и сама мерная посудина, не от руки маркером на глаз которая, а нормальная.

Аватар пользователя avatar

Ебашь лонг по рецептуре требовал вишневого сока, а его не было.

По миске и салфеткам - да, эт понятно, я в пятничной рабочей суете забыл взять  - изначально собирался.

По осам..Ну оченью их не будет, так что вопрос снят автоматически)